Надежда на вас

Аудиозапись

Пролетела вся жизнь словно летом рассвет!
Стариками был горд, а теперь сам стал дед!
Как они в те года, сам ворчу иногда,
Замечая всё то, что не так, без труда!!
 
Жизнь меняет цвета, часто, что не на те!
Растеряли весь бывший свой авторитет!
Оборону, держа, не заметили брешь!
А теперь плачь, реви или заживо режь!!
 
Завывали ветра, бушевал ураган.
Жизнь не сладкой была. Были БАМ и Афган!
Но предателей мы раскусить не смогли
И товарищи зря не за то полегли!!
 
Молодёжь подросла и, пополнив ряды,
Время верю пришло дать им в руки бразды!
Есть умы на Руси, чтобы славный народ
Засучил рукава и рванулся вперёд!
 
Чтобы Мир уважал за порядок и честь!
Чтоб увидел народ, что не будет, как есть!
Чтобы ясно была обозначена цель
И забыли бы все всё, что было досель!
 
Надо, чтобы простили нас дети за всё.
Не туда мы крутили, не то колесо!
Пусть мы были не правы и всё не смогли,
Погубили страну всё вокруг обнулив!!
 
15.02.2024 год