В приоритете

Аудиозапись

Смотреть, так больно непомерно,
На то, что сделано в стране!
Сегодня нет решений верных,
Как раньше не было, так нет!
 
Людей и жалко, и обидно
Смотреть на нищих и рабов,
Но всё же землю эту, видно,
Бог не был обласкать готов!
 
Все, как и прежде, так уныло,
А балом правят Господа,
Кто воссоздали все, что было
Забрав себе всё без труда!
 
Тот, кто сильнее правят балом
Другой хоть трижды будет прав,
Никто не слушают и в малом,
Вопрос не слышат, ставь не ставь!!
 
Нигде не видно ни просвета.
Все небо в тучах там и тут.
Нет для добра приоритета,
Наоборот, плохое чтут!!
 
31.01.2024 год