Вот никогда

Вот никогда
Вот никогда никого
не считала я выше,
И не любила так,
чтобы "вскрыться и сдохнуть" .
И никогда не хотела я
спрыгнуть с крыши,
Но сердце болело так :
ни вздохнуть, ни охнуть.
 
Гордой была:
не показывай виду!
Да не дай Бог,
чтобы кто-то это увидел!
Чтобы никто не узнал,
как мне было обидно.
Только лишь месяц
в ночи глухой - очевидец.
 
Жизнь прожила:
ни о ком из них не жалею,
Сердце не помнит так,
чтобы облиться кровью.
Их вспоминая,
7брожу по пустым аллеям,
Тщетно пытаюсь назвать
кого-то своей любовью.