Тому,кто оживает для меня во снах

Тому,кто оживает для меня во снах
Больно помнить,больно делить с твоим именем
Каждый момент  существующий, каждый глоток дыхания.
Прошлое кануло в вечность, застыло под инеем.
Может совсем немного не дотянули до счастья мы?
Может не стоила свеч игра? Не стоила и разрыва. 
Заперли тело в компании двери и комнат.
Я докажу , что внутри сильна и неуязвима.
Стоила ли игра свеч? Не помню. 
Как же ноет боль сердца терзая под ребрами.
Восторжествует гордыня над чувстами против правил .
Что же было меж нами поистине  Доброго? 
Кто принимать решения слепо заставил? 
Перекраивал лик мой дыша черным смогом,
Размышляя , как театральна жизнь.
Я прощенья прошу за нас перед богом. 
Пусть не рядом я...ты не сдавайся.  Держись .