Кому это нужно ?

Кому это нужно ?
Прослись в голове ураганом потоки забытых истин, Замело белым снегом остатки прошедших дней.
Вознеслась к небесам и погрязла в дурмане.. Зависла. 
Я сильнее ,чем лгут обо мне. Я сильнее.. Сильнее.. Иль нет? 

Лишь свобода приносит реальности чувство забвенья
А любовь меркнет после молчания в пару минут
Я готова принять всю ответственность.. Прочь сомнения 
Я готова принять.. Но вопрос.. А люди примут? 

Сердце бьется скорей в унисон с прогоревшей брошурой,
Что небрежно колышет проженным насквозь листом .
Я порою выставляю себя наивной ,беспечной дурой.. 
Не боюсь ошибаться и встать на колени.. Но что же потом? 

Карты брошены в угол и пики король украдкой ,
Потирая ладони бормочет " играй по жизни нечестно "..
Лесть кажется колкой, наивной.. Порою приторно сладкой. 
Лесть кажется ложью..да ..но кому это интересно?