Давай..

Давай..
Давай навеки вместе ? На одной подушке..
По лужам босиком ,в дожде загубим боль.
" Я вся твоя " шепну мельком на ушко, 
Прижмешь к себе,уткнувшись головой..

Давай навеки вместе..В золотую осень
Нам окунуться позволяют небеса
И ветер песнь листвы до нас доносит..
И тишь кругом..Да и к чему слова?

Давай навеки вместе ..Крики ,ссоры,
Сердитые соседи и посуда в хлам.
А ночью еле слышно разговоры
И ночь в объятиях..и кофе по утрам..

Давай мы будем вместе..Просто будем,
Попутно растворяясь с каждым днем..
Навеки с тем,кого и в правду любим..
Кого к груди прижать желаем перед сном.