Россия дышит полной грудью

Россия дышит полной грудью
Россия дышит полной грудью,
Мы вместе с нею, с нами Бог.
Навек с отчизной наши судьбы,
Здесь дорог каждый уголок.
 
Умна, строга, сильна, красива,
Врагов коварных победит
Вольнолюбивая Россия,
Ни пядь земли не отдадим.
 
Историей своей богата.
Сражений много было, войн.
Преодолела все преграды.
Страна родная, мы с тобой.