ЛУНА ТВОЙ ПРОФИЛЬ РИСОВАЛА
Аудиозапись
Поздний вечер заглядывал в окна,
День был ласковый, к ночи притих.
И Луна, в нежной дымке поблёкла,
Ей - уснуть, бы - на тучках седых.
Наблюдаю за ней и, вдруг - звуки,
С нарастаньем - сиреневый звон.
Их услышать - растаешь, но муки,
Ни для всех. Это тем, кто влюблён.
И с Луной, подмигнули друг другу,
Пелена нежных туч - в ночь ушла.
Мне Луна, как в подарок - услугу,
Профиль светом - он твой - обвела .
____________________________________
Дёмина Галина 12 марта 2024 год.
( Муз. - Лунная мелодия )