❤️ ЖЕНА СКАЗАЛА ЗАВТРАК ЖДИ - (с улыбкой)

❤️  ЖЕНА СКАЗАЛА ЗАВТРАК ЖДИ - (с улыбкой)

Аудиозапись

По ярмарке - ходил - бродил,
Блинов, там много.Все вкусил.
Жена сказала - Завтрак жди,
Пока - терпи. Чуть - погоди.
 
Минут за тридцать, я уж сыт,
И - частник пёк, и - общепит.
К блиночку блин и вкус отпад,
Да и - "глоточку" - был я рад.
 
Навеселе. И - сыт, и - пьян,
Домой пришёл. Там - ураган.
И - скалкой в ухо получил,
Не жалко. Как - то проглотил.
 
За стол, со злости посадила,
В руки - вилку, нож вручила.
Гора блинов, скорей лепёшек,
Ждала меня. Не брал и ножик.
 
Но, чтобы скалкой не влетело,
Отгрыз кусочек, как - то смело.
Блины - на ярмарке - сравнил,
Старался - так - не раскусил.
_________________________________
 
Дёмина Галина 11 марта 2024 год.
( Муз.- Лицедеи )