В ЦЕЛЯХ СОХРАНЕНИЯ - ( шутка )
Ни ЧЕРвонным золотом писала,
Ни ЧЕРтила веткой на снегу.
А в ЧЕРнила, пёрышко макала,
ЗаЧЕРкнула слово - Не могу.
ОтЧЕРкнёшь овал вокруг себя,
Ни ЧЕРтёж, рукою выводила.
За ЧЕРту - не сметь, храни любя,
НаЧЕРта, нечистая, мне сила.
_________________________________
Дёмина Галина 12 марта 2024 год.