Благодарю, Господь Всевышний!

Благодарю, Господь Всевышний!
Я на другом этапе жизни,
И, глядя в прошлое назад,
Благодарю, Господь Всевышний,
Что жизнь сложилась моя так!
 
Работал в тихой сельской школе,
До выслуги уже дожил!
Другой была бы моя доля,
Когда бы в городской я был...
 
И тридцать лет там отработать,
Конечно, не сумел бы я!
Благодарю, Господь Всевышний,
Что так сложилась жизнь моя!
09.03.2024 Вселенская (мясопустная) родительская суббота.