Запретный Плод...

... Манит вновь Вкус запретного Плода
... Теребит Душу грешная Страсть
... И рисуя в Мечтах Эпизоды
... В Сердце бьётся Любовь, как Напасть
 
... Как Стекло трезв, но будто по Пьяни
... Так устроены Чувства Внутри
... К недоступному чаще нас Тянет
... В том абсурдная Глупость, Увы
 
... Топчем Память чужую Бесследно
... Добиваясь желаемых Благ
... Но Взаимность всего лишь Победа
... Что нужна ли по Сути, не Факт
 
... Вдруг случается - Разочарован
... Как Иглой Пресыщение в Грудь
... Главный Приз был уже Завоёван
... Только Счастья с того лишь Чуть-чуть
 
... Человек лишь в одном Виртуоз
... Жалом острым свербит Эгоизм
... Соль на Раны, как Жертва Всерьёз
... А в Итоге упрёмся в Цинизм
 
... То, что очень желаемо Было
... Может в Миг стать ненужным Совсем
... Прогорело, затухло, Остыло
... Потерял Интерес Важность Тем
 
... В чём же был изначально Мотив
... Что тянуло к запретному Плоду
... Для чего так упрямо Курсив
... Направлял для себя лишь в Угоду...