СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ FLER

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ  FLER
 
 
12 марта -- День рождения Варшавской Людмилы -- FLER
 
здесь стихи из её книги "ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА", 2016 год.
 
раздел "ПРО ЛЮБОФФ", по случаю недавнего 8 марта:
.
 
ПЛАМЕННОЕ
 
Себя любить -- и скучно,и занудно,
Давным-давно себе я надоела.
Тебя любить -- совсем другое дело:
От пламени взгляд отвести так трудно!
 
 
 
МОТЫЛЁК
 
Бабочку на жар свечи,
Мотылька на лампы свет
Манят яркие лучи,
Боль ожога, и...привет!
 
Так и мне -- урок не впрок!
Как безмозглый мотылёк,
Счастливо-беспечный,
Над свечой трепещет!
 
Обжигаясь, я иду,
На стихов твоих беду
Да лукавы речи --
Гибели навстречу!!
 
 
АМОК*
 
Бежать за Вами в холод,, мрак,, туман,
В дождь ледяной ноябрьского ненастья,
Встать рядом и реветь от счастья
Стихов волшебных пригубив дурман...
 
Забыть тоску мучительных вопросов,
На них ответов больше не искать.
И ощутить, как радостно и просто
Листком осенним в небо улетать.
 
Амок - безумная любовь.
 
 
 
 
ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
 
Виртуальная любовь,
Виртуальные страдания.
Вдруг реальной станет боль
Виртуального свидания.
 
Не обнять меня рукой,
Обними меня стихами,
Да лукавыми словами,
Да несбыточной мечтой.
 
Мы с тобой играем в прятки
В виртуальности пустой,
Но душа уходит в пятки,
Если "ник" не вижу твой.