Возможно

Возможно
Возможно, я однажды позвоню.
Возможно, с Вами будет даже встреча.
Возможно, что Вы скажете «люблю».
Я думаю об этом каждый вечер.
 
Так странно эту мысль осознавать,
Но, надавив на принципы с усильем,
Скажу, о чем хотелось промолчать.
Свой глупый страх и робость пересилю.
 
О том, что рвет на части мою душу.
О важном, вскользь, как будто между прочим.
Чего я жду? Увы, безвольно трушу,
Лишь знаю, что хочу так сделать. Очень!
 
2012