Можно строить воздушные замки
Говорить можно всё что угодно,
Но важны лишь поступки мужчин,
Это ценно,и это надёжно,
И для этого масса причин.
Можно строить воздушные замки,
Покупать острова и шале,
Но при этом со средствами в банке
Есть проблема, они на нуле.
На словах всё изящно, красиво,
Респектабельно, очень хитрО.
Но куда все внедряются силы?
Чтоб казаться? Но это не то.
Это просто иллюзия жизни,
Это пшик, это миф, это блеф.
Лучше быть естественно сильным
И решать, а не делать проблем.
2022