Девушки и женщины

Одна весной пить любит чай, –
Другая майскую сирень.
Стихи напишет невзначай,
Лишь та, в ком песнею – капель.
 
И каждая, ох, принца ждёт,
Все говорит смогу сама.
Но счастье их, поверь, найдёт –
Быть может в это время дня.
 
Все девушки и женщины,
И пусть же разные чуть- чуть,
По жизни вы с надеждою
Пройдите самый верный путь!