ПАМЯТИ В.З.

ПАМЯТИ В.З.

Аудиозапись

 
От всех невзгод пришла усталость.
С друзьями многими расстался навсегда.
Подкралась и ко мне не прошенная старость,
Перечеркнув прошедшие года.
 
Как жизнь коротка. Какая жалость.
Она прошла как дивный сон.
А из неё мне вспоминать осталось,
Как был когда-то в девочку влюблён
 
Казалось нам, что жизнь будет вечной,
Что существует мир для нас двоих.
Мы не окажемся на станции конечной.
Я буду продолжать читать свой новый стих.
 
Прошли года. Всё в жизни изменилось.
Пытались к прошлому вернуться вновь.
Соединить пути у нас не получилось,
Так как исчезла юности любовь.
 
Прекрасной женщины давно не стало
Теперь стихи читаю в пустоту.
Пока же сердце биться не устало,
Хранить в нём буду девочку я ту.
 
--