ЖЕНЩИНАМ, ИСКРЕННЕ К 8 МАРТА

ЖЕНЩИНАМ, ИСКРЕННЕ К 8 МАРТА

Аудиозапись

 
Любимые, всю жизнь улыбайтесь.
Улыбка украшает очень вас.
И быть весёлыми всегда старайтесь.
Чтобы в глазах блеск никогда не гас.
 
Любимые, вы зря не увлекайтесь,
Но не старейте сердцем и душой.
Любите, и любовью наслаждайтесь,
Что принесёт вам радость и покой.
 
Любимые, в разлуке не грустите.
Ведь всё проходит словно лёгкий дым.
Свернёте горы, когда вы захотите.
Наполнены вы духом боевым.
 
Желаю вам не испытать измены,
Чтоб рядом был надёжный друг.
Чтоб в дружбе не было красивой пены,
От слов пустых в душе холодных вьюг.
 
Тепло любимым разумно отдавайте.
Нельзя мужчинам слишком потакать.
И прежде чем любить, получше их узнайте,
Чтоб за ошибки не пришлось страдать.
 
И пусть с небес вас Бог благословляет
На длинный и счастливый путь.
Пусть от грехов, невзгод оберегает.
А коль журил, то только бы чуть-чуть.