Души разбитой изгнанник (зарисовка)

Пляж золотистый узрею,
Боль отпущу в никуда,
И солнце стыдно краснея,
Подарит излишек тепла.
 
Небес молчаливый странник
Не имел дома нигде,
Он души разбитой изгнанник,
Свободу ищет во тьме.
 
Закат свободу подарит,
Уходя навек на покой,
И птица известием ранним
Странника позовет за собой.
 
Душа пустая распустит
Большие крылья любви,
Наполнит счастия устье
В небо долой улетит...