с 8 марта

с 8 марта
Что с нами делает весна!
По нашим венам кровоток,
Как будто лавовый поток.
И сердцу стала грудь тесна.
 
Прощай колючая пора!
Какой отточенный резец
Взял в руки истинный творец,
Создав шедевр из ребра.
 
Желаем вам быть нарасхват!
Все время выглядеть на 100!
Чтоб от улыбок все цвело,
Энергий - в сотни киловатт,
 
Уюта, счастия, тепла
И исполнения мечты,
Защиты сильной от беды,
Да комплиментов без числа.
 
Наполнить денежный мешок,
Очаг домашний свой сберечь,
Опоры крепкой наших плеч.
******
Мы все сейчас у ваших ног!