Ты помнишь?

Ты помнишь вечера
И дни седого января?
Та ночь, как будто сказка
И не была надета маска.
 
Мы очень много говорили.
И как же мы тогда любили.
Но всё исчезло в миг,
И стены заглушили мой истошный крик.
 
В тот день покинув дом,
Не дописал последний том.
А я в тот день холодный,
Осталась в муке томной.