НАРИСОВАННОЕ СОЛНЫШКО НЕ ТАЕТ

НАРИСОВАННОЕ  СОЛНЫШКО  НЕ  ТАЕТ

Аудиозапись

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
НАРИСУЮ СОЛНЦЕ НА СНЕГУ - ( а к р о )
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Н арисую С О Л Н Ц Е на снегу,
А вокруг него - лучи добавлю.
Р астопить сугроб - я не смогу,
И не тает сам. Порыв ослаблю.
С олнышко по небу расплылось,
У ж не назовёшь, его - Засоня.
Ю жный ветерок со мною врозь,
 
С илы дай ! Нужна тебе погоня.
О тогрей природу - о ж и в и,
Л ес очнётся и земля напьётся.
Н а асфальте в луже, воробьи
Ц елой стаей, в воду окунётся.
Е сли, не забыл - пришла Весна,
 
Н адо бы помочь, своей подруге.
А она - о д н а. На что годна,
 
С илы надо много, для натуги.
Н арисую С О Л Н Ц Е на снегу,
Е сли с неба видит отраженье,
Г ордость. Так природе помогу.
У летит и холод, в удивленье.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 11 марта 2024 год.
( Муз. - М.Пахоменко - Подари мне Солнце )