Ответ поэту - Медведь Белый - КОМУ ЧЕГО
Коты в подвалах жопы греют,
Им теплотрасса лучший друг!
Морозы чувства, падлы, бреют,
Ну, если те возникнут, вдруг
Капель замерзла, на заборе,
"Март с..а!" , надпись спрятав льдом
Такой вот март - реально горе,
Ворона каркает -" Дурдом!"
"Шиномонтаж" ушел в запой,
Резина" летняя" скучает
А Снеговик, еще живой!
О минус тридцати мечтает!!!
р.с. у нас сегодня,с утра-минус 18 было!!!
не надо, на фиг, такого!!!
говорят пройдет! НАДЕЮСЬ!!! ВЕРЮ!!!
________________________________________________________________
Медведь Белый
Кота гоню - Иди гуляй, а он и ухом не шевелит,
Его ценю. И не лентяй. Улёгся брюхом, теплу верит.
Не понимает, Март уйдёт. Любовь свою прокараулит,
Наверно знает - холод жмёт. На батарее - глаз прищурит.
Смотрю в окно - Весны и нет. Сугробы - словно их вкопали,
Пропасть давно - исчез, бы след. Зиме уйти пора, бы - в дали.
Так, словно Кот и запоёшь. Возможно и - В е с н а - услышит,
В борьбу с погодой не пойдёшь.Тревожно, жаль. Теплом не дышит.
________________________________________________________________
Дёмина Галина 11 марта 2024 год.