НА ПОРОГЕ ВЕСНА

СОСУЛЬКИ НА ОКНАХ И НА КРЫШЕ ТАЮТ
В ГОСТИ ВЕСНУ ПРИГЛАШАЮТ
ПОРА ПРИШЛА ПОРА НА ПОДХОДЕ УЖЕ ВЕСНА
ДАЖЕ ПРИРОДА ЧУВСТВУЕТ ВЕСНУ
ЭТО ВРЕМЯ ГОДА Я ТАК ЛЮБЛЮ
ВЕСНА ВЕСНА СКОРЕЙ СОГРЕЙ СВОИМ ТЕПЛОМ
ТЫ НАШИ ДУШИ И СЕРДЦА !