Неожиданный финал стиха

«Солнышко играет
листьями в саду»
 
«А когда устану -
лягу спать одна,
лишь бы только стала
счастлива страна»
[Даша Ветер]
2008-2019
✅✅✅
 
Солнышко блистает,
Ласточки в саду
Стаями шныряют
На мою беду.
 
Атлас я листаю:
Где же ты живёшь?
Я тебе чужая,
Сгину ни за грош.
 
Накормлю я хрюшку,
Подмету сарай,
Буду кушать юшку
Ложкой через край.
 
Растолстею, знаю,
И плевать на всё!
Я тебе чужая,
Глупый ты осёл.
 
Принесёт Андрюшка
Дудку и тромбон,
Съем восьмую плюшку,
Сплюну на газон,
 
Поломаю клюшку,
Лягу спать одна.
Где-то на опушке
Дудочка слышна...
 
Не нужна мне Польша,
Штаты не нужны,
Лишь бы только больше
Не было войны!
 
✅✅✅