Банда инвалидов

«А колченогий парабеллум
изъял у преданной весны
на всякий случай»
[Лариса Данилюк "Для одиночества"]
2008-2019
✅✅✅
 
А колченогий парабеллум,
Безрукий маузер
И даже
Слепой, как крот,
Гранатомёт
Гоп-стоп устроили,
Засаду.
Украли что-то у весны.
Вполне возможно,
Что невинность.
На всякий случай
В чемоданы
Сложили быстро
Это что-то
И на вокзал
Слиняли гады...
Теперь ищи-свищи
подонков...
Нет, мир устроен
Очень гадко!
 
✅✅✅