Темосос
«Вот и темы сосутся из пальцев нефритовых»
[Иван Дарумов "Изумрудное"]
2008-2019
✅✅✅
Вот и темы сосутся из пальцев нефритовых –
Из нефритовых жезлов я темы сосу.
Правда, я не люблю, если жезлы небритые
И щекочут во время сосанья в носу.
✅✅✅