«Учу приватно»

«Учу приватно»

Аудиозапись

Вчера ты на ухо шептал,
что пахну мятой,
сразил искусно, наповал —
лежу распятой.
 
И беззащитна, и нага,
в лучах заката,
а за окном — зима-нуга,
и простынь смята.
 
Изгибы тела изучал
с особым жаром,
и уводил в другой астрал,
поил нектаром...
 
Звучала нежно, в унисон,
кусая губы,
а в это время... Купидон
чудил в Ютубе.
 
Ему наскучило стрелять
в сердца бесплатно,
решил канал свой открывать —
«Учу приватно».
 
Розовощёкий хулиган
во всю резвился,
а в щёлку между плотных штор
рассвет сочился...
 
Март 2024.
 
Фоном звучит - Soul Ballet - Exotique (длина 4.12) Для пущего эффекта слушать в наушниках)