Братская могила

Братская могила
Братская могила – это сугроб
В посадке накиданный, как сена сноп.
В нём непроснувшиеся мотыльки,
Сожжённые по наитию огнём войны.
Их укрывал сам генерал Мороз
С заиндевевшим АК, держа в руке штык-нож.
Теперь снег успокоит пусть боль от ран
Всех, кто без вести здесь пропал.
 
09.12.2023