Линия бёдер
Я помню ту линию бёдер
И стройный белеющий стан.
Она - Моны Лизы навроде:
Такая же грудь и уста.
О, как хороши поцелуи
Горячих и чувственных губ!
Сливаются в жаркие струи
Два тела. И я всё могу!
Могу лишь тобой любоваться,
Дыхания чувствовать зной.
Обоим нам - по восемнадцать.
Ты - первая, я, вот, второй.