Огонь замерзших пальцев...

Огонь замерзших пальцев...

Аудиозапись

В твоих глазах так холодно и грустно,
Я слышу плач без крика и без слез...
Без слов ответив на немой вопрос,
Ты боль умеешь прятать так искусно...

В бреду сомнений и полунамеков,
В твоих замерзших пальцах жжет огонь,
Почувствую щекой твою ладонь,
И ты простишь обиды от упреков!

В твоем молчаньи нету лжи разящей,
Нет ревности, что ядом травит кровь,
Но есть она одна - твоя Любовь...
И звук её живой и настоящий!

Я знаю - в этом черно-белом мире,
К нам не дойдет чужой, бесстрастный звук,
Несущий скорбь обманов и разлук,
Который струны рвет небесной лире!