Как насытиться стихами?

Как насытиться стихами?

Аудиозапись

Как насытиться стихами?
Как испить их мед до дна?
Муза тихими ночами
Прилетит ко мне одна...

Рифмой нежно прикоснется,
Поведет моей рукой,
Стих прошепчет, засмеется,
Да поманит за собой...

Я за ней взлечу как птица,
Вдоль волшебных берегов...
И опять начну молиться
На псалмы ее стихов!

Как насытиться стихами,
Где нет рамок и оков,
Те, что пишут со слезами,
Где царит одна Любовь...