От обид душа болит

.
Огорчаюсь часто. Люди злые,
Только дети бьют сильней всего.
.
Очень жаль, когда клюют родные,
Беспокоюсь много от того.
И тогда мне хочется забыться,
Думы же покоя не дают.
.
День и ночь приходится в них рыться,
Увязаю. не найду уют.
Шёлком жизнь моя не вышивалась,
Апогей достигнут мной давно.
.
Боже мой, ни с кем я не ругалась,
Отравилась ядом всё равно.
Линчевать себя уже устала,
Исцелюсь, когда прощу себя,
Так, похоже, требует судьба.