Моя сладкая

Моя сладкая
Я без любви достаточно скучаю,
 
Я всё страдаю без любви,
 
Когда придёшь моя родная,
 
Когда останемся одни?
 
Люблю твой вздох и нежный шёпот,
 
Слова полёта и любви,
 
Так очень часто сердца опыт
 
Ведёт нас в радужные дни.
 
Ко мне присела на колени,
 
Приободрила, обняла,
 
Всё дело в том, мужском терпении,
 
Ты моя сладкая халва!