лю-blue

посиди со мной
до нового полнолуния
пусть
по тропинке
вдаль
уходит прошлое
 
оставим в памяти
сад
веранду
вино
кленовый шёпот
и лёгкую усталость…
 
твой голос звенит
как детская погремушка
взгляд обжигает
а нежность животна
 
мой мир
помещается в одно слово
из двух букв
его не стереть
как пятно от йода
 
ты…
 
тёплый малыш
в розовом лонгсливе
посиди со мной
до нового полнолуния
 
я буду держать твою руку
чтоб слышать сердце