ве(р)чность

относительно ве(р)чности…
 
всё относительно
золотое молчание тяжелей бетонной плиты
карфагены рушатся
помпеи гибнут
поезд привозит к месту назначения
но не туда...
мир как жирная тушка гуся
нашпигован вкусами
 
человеки – разностранные существа…
 
давние ссоры
прежние страхи
детские тайны
взрослые смыслы
выпавшие из кокона
прячущиеся в нём
 
но сегодня у небес такое лицо…
 
смотря глазами волчонка
впервые наблюдающего луну
хочется жить
многорукий шива рассыпал белые цветы
город замело
 
белая ночь
новое начало
 
новая ве(р)чность…
 
мы успеем душа моя
не беспокойся
успеем