"Загадал я наперёд..." (11.03.2024)

"Загадал я наперёд..." (11.03.2024)
Загадал я наперёд
Будто радость меня ждёт
Мир услышит звонкий смех
Заразительный для всех...
 
Загадал я наперёд
Будто треснет серый лёд
Станет чист как небеса
И растает как слеза...
 
Загадал я наперёд
Будто грусть моя пройдёт
Нежный свет пронзит стекло
И душа вдохнёт тепло...
 
Загадал я наперёд
Будто сладким словно мёд
Станет день грядущий мой
Ярким как морской прибой...
 
Загадал я наперёд
Будто двери распахнёт
Предо мной,к утру - весна
Зазвенит мечты струна...
 
Загадал я наперёд
Будто сердце запоёт
И отбросив дум парчу
Я как птица полечу…
 
Загадал я наперёд
Но прошёл уж мой черёд…
Та же шепчет мне стезя
Что загадывать нельзя…