Романс «Как грустно…»

Романс «Как грустно…»
Как грустно, прошло уж много лет,
Обратно годы не вернуть,
А время вспять не повернуть,
Пропет последний наш куплет.
Осталось только внуков ждать,
Когда на огонек зайдут,
И вновь часы переведут,
Но им опять пора бежать.
 
Как грустно, за прошедшие года,
Хоть солнце светит так же ярко,
И пригревает очень жарко,
А в прошлое нам не вернуться никогда.
Туда, где были молодые,
Гуляли по аллеям парка,
Все чувствуя настолько ярко,
И от любви своей хмельные.
 
Как грустно, мы увы стареем,
Так суждено судьбой,
Для нас с тобой,
Но мы о том не сожалеем.
И дружно всё мы вспоминаем,
И сожалея откровенно,
Над тем, что очень драгоценно,
Что непременно воспеваем.