Романс «Всё в этом мире для тебя»

Романс «Всё в этом мире для тебя»
В реку жизни, дважды не войти.
В какой-то призрачной надежде,
Жизнь стороной не обойти,
Оставить все как прежде.
Тебя случайно повстречав,
Брести затерянной тропою,
В трех соснах прочно заплутав,
Больному мне тобой одною.
 
Как долго, мы бродя по свету,
Себя пытаемся найти,
Ища друг друга на планете,
Покой и счастье обрести.
И если вдруг в пути,
Пусть где-то даже на отшибе,
Нас суждено судьбе свести,
На очередном судьбы изгибе.
 
Нам встреча суждена с тобой,
А где и как, значенья не имеет,
Роман наш очень затяжной,
Он в мире все, преодолеет.
Нам так уж выпала дорога,
Через леса, через поля,
Ах не грусти ты, ради бога,
Все в этом мире для тебя.