Что нам дано

А дни текут, нам оставляя память
И нам не выйдет, это всё исправить
Увы, такое было суждено
А в прочем это будет всё равно.
 
В мерцании дней мы учимся опять
Всё то, что нам дано было понять
И всё, что было, в памяти храним
Я верю, что задачу мы решим.
 
Что мы поймём, что нужно нам решать
И что должны, в конце концов узнать
А нам подсказок будет не дано
Но почему-то знаю всё равно.
 
В которой раз, решим задачу вновь
В который раз, коснёмся мы основ
Но только знаю, время ждать не будет
Придёт пора и нас оно рассудить.
 
Ну, а пока мы снова рвёмся ввысь
И те слова, что рождены случайно
Я сохраню, пусть в этом будет тайна
Для этого мы может родились.