Игра по правилам

Игра по правилам
Почти ченнелинг( не баньте пожалуйста)
Слушайте, ребят, почти ченнелинг получился. Поскольку неикто не знает замысел Творца, рискну выложить в открытый доступ. Информирован – считай вооружён. Кто владеет информацией - владеет миром. А вдруг! Буду признателен за обратную связь.
Все слова и чувства с сердца, научись их проявлять,
То источник жизни вечной, бог- отец, земля нам- мать.
Человек- центр мироздания и творению венец,
У души расти - задание, просекаешь - МОЛОДЕЦ!
Будь по жизни оптимистом, это твой надёжный тыл,
Потому, как быть артистом, за тебя так бог решил.
Режиссёр тебе известен, роль учить не надо здесь,
Всё решается по месту, трудно всё предусмотреть.
Главной трудностью, считаю - какой сделать первый ход,
Козырной туз «доверяю», он все масти махом бьёт!
Агрессировать и злиться разрешается, учти:
С такой картой можно спиться, есть возможность - придержи!
Встань пока на стапель сборки, от программ освободись,
Ты ж не мышка где-то в норке, Человек, перегрузись.
Выгрузи свои хотелки, проработай с богом план,
Как прояснится разметка, этим курсом и шагай.
Отклониться, в целом можно, взяв ответственность, при том,
Я б то делал - осторожно, маршрут богом утверждён!
Смысл тогда сходить с нарезки, понапрасну кипишить,
Если бог даёт отметки, по которым нужно жить?
Снивелировал дорогу: где подъёмы, где ухаб,
Карту дал и денег в гору, смысл лезть на абордаж?
Звёзд, я с неба не хватаю, выхожу на нужный ритм,
Фокус взял- я развиваюсь, точка входа- коммунизм.
Я второй пилот у бога, место сзади, ну и что,
А зато ж ясна дорога, интересное кино.
Сел, смотрю, всё принимаю, хоть сценарий так себе,
Я ж в кино себя играю, так продюсеру нужней.
Эго хочется получше, ум рисует вариант,
Дожить телу б до получки, как им в этом отказать?
Я с прошением до бога, говорю, что делать бать?
Ухмыльнулся он немного, мне на них на всех плевать.
Ты - по образу/ подобию, ты - любимое дитя,
Я мощу тебе дорогу, дай-ка им, Андрей, дрозда!
Знаю я, они борзеют, им в комфорте лучше жить,
Надо б их чуть-чуть стреножить и стараться приручить.
Отвечать, когда их спросишь, запретить лезть на рожон,
И внушить им - жить в комфорте, то для бога не резон.
Пришли души развиваться, есть во всём сакральный смысл,
Кто захочет разобраться, посоветую - чтоб рыл.
Рыл не вне, а внутрь, копая, изучая, что и как.
Игр без правил я не знаю, не согласен кто – мудак.
Вывод делаю, всекайте - вся ответственность на мне,
Дал возможность, развивайтесь, помня лишь, о судном дне.
Чтоб потом не обижаться, крокодильих слёз не лить,
Лишний раз не обнуляться - Человеком нужно быть!