Пилигрим в штанах

«Я не дошел.. Но я к тебе иду.
Над звёздною тропой…
Как холодно!
И лис укрыл свой нос.
И роза замерзает без шипов»
 
«Иду к тебе.. Как мастер пилигрим
Как акробат, танцующий с луной»
[Лана Астрикова/Madame d~ Ash "Акробат"]
2008-2019
✅✅✅
 
Шёл пилигрим несчастный и убогий
По облакам и ржавый хвост свой нёс.
Заглядывал он в норы по дороге
И обнаружил, что все лисы прячут нос.
 
Он в сад забрёл и видит: – Что за диво?
В саду замёрзли розы без шипов...
И вывод сделал чёткий и правдивый,
Что мёрзнут пилигримы без штанов.
 
Шипастым розам пофиг стужи злоба.
Они цветут себе на ледниках...
И вот с луной они танцуют оба:
Madame d~ Ash и пилигрим в штанах.
 
✅✅✅