Стиш про божью коровку
«По листьям я гуляю
И паучков ловлю»
[Татьяна Парамонова-Письмоносица "Я осень обожаю"]
2008-2019
✅✅✅
По листьям я гуляю
И паучков ловлю.
Арахнами питаюсь,
А после плохо сплю.
От этих арахнидов
То дрись, а то запор.
Пешу я без обиды
Стешачки на забор.
И нет в моих стешачках
Словов на рифму бля...
Зато стешачки пачкой
Вываливаю я...
✅✅✅