Приседания по нужде
«Я присяду под деревом высокого дуба»
[Максим Лобашов "Бег на рассвете"]
2008-2019
✅✅✅
Я присяду под деревом высокого дуба,
С которого рухнул я лучезарно,
Стешок напишу про Любовь, про Любу.
От всей от души, хотя и бездарно.
Я присяду под деревом низкой берёзы
И там я стешок бестолковый смастрячу.
Из очей своих глаз я выпущу слёзы,
Чем непомерно я всех озадачу.
Я присяду с утра под соседским забором –
Такая со мной временами проблема.
Страдаю с утра я совсем не запором...
Но это совсем уж другая тема.
✅✅✅