Вера в чудо

Аудиозапись

Как наивны люди все же
Верит каждый в чудеса,
Что ему придет поможет
Кто-нибудь за полчаса!
 
Крова нет, то пустят в гости,
Заболел поможет врач,
И никто не сможет бросить
Одного, коль вдруг незряч.
 
Всех тому учили в школе
От того все дураки,
Что впитали поневоле
Чем кормили их с руки!
 
Мало было непослушных,
Кто, как был, остался цел,
Избежать сумел ловушек,
Наведенный сбить прицел!
 
В основном повсюду масса
Густо сдобрена дерьмом,
Что учили десять классов
Жить всегда чужим умом!
 
Слушать, жрать и быть покорным,
Скажут надо умереть
Или стать звездою порно,
Все, без слов, должны суметь!!
 
С каждым днем ущелье шире
Глубже пропасть, тверже дно
И висят на всяком гири.
Прыгнуть вверх- исключено!
 
Нет мостов, чтоб перебраться.
Каждый сам на что горазд,
Ищет путь свой в жизни, братцы,
Чтоб не сгинуть, не пропасть!
 
Тот, кто с детства ищет выход,
Не спешит встать в общий ряд,
А живет, как мышка тихо,
Сохранить свой может взгляд!
 
Пусть таких лишь единицы,
Но единственный, тот путь,
Сохранить в себе частицу
Веры Светлой, как-нибудь!!
 
 
12.12.2023 год