Родная

Родная другая такая...
Хочу скучаю мечтаю...
Ухожу далеко без тебя,
Так легче не слышать меня...
 
Тушить заливать убивать...
Больше с тобой умирать...
Хочу тебя взять и опять...
Ответ, шаг не поймать...
 
11 марта 2024