Тебя люблю

Я дико не хочу делить тебя с другой...
Я молча всë кричу
Не уходи, по будь ещё со мной!
 
Ты рядом так красива
И так нежна поверь,
Хоть и не скажешь милый
Я не закрою дверь
 
Я за тобой охочусь
И падая ползу
Не уходи Родная
Я так тебя Люблю
 
9 марта 2024