Не тревожит, почти
Не тревожит, почти. Нет, так нет.
А день же прожит, вот мой ответ.
Всё забудется как нибудь.
Я смогу, и ты счастлив будь.
Те же звёзды и неба синь.
Мир не стал из одних руин.
И весна наберётся сил.
Свет же белый, мне так же мил.
Холода и сугробы пока.
Но откроется снова река.
Прилетят с далека скворцы.
Не чета мне, тебе - борцы.
Не тревожит, почти. Нет так нет.
Ты всего лишь в шкафу мой скелет.
Образ снов, но не образец.
Каждый счастья же сам кузнец.