Прекрасный стих...

Прекрасный стих...
Спасибо автор за работу,
До глубины души достал.
Пейзаж ожил с бумаг пожухлых.
И душу лечит как бальзам.
 
Звучит в душе не умолкая,
Мотив душевного тепла...
Обворожительно ласкает,
Строки прекрасная волна.
 
Бальзам со строк нектар съедают,
Мои голодные глаза,
И сердце мёдом наполняет.
От музы, верная пчела.
 
Прекрасный стих,
Сюжет забавный.
И вечеринка удалась.
Да муза-дивное создание,
Со мной немного набралась.
 
Любите жить и быть открытым.
Любите всё, где плещет жизнь.
Творите батюшка ! Творите !!
Нам нужно этот мир, взбодрить.