Расскажи мне на ночь сказку

Расскажи мне на ночь сказку
Расскажи мне на ночь сказку
О чудесной той стране,
Где народу чужды маски,
Где не злобою, а лаской
Лица светятся везде.
 
Расскажи мне сказку на ночь
О мирах, где нет войны,
Нет захватчиков нежданных,
Нет снарядов, поля брани:
Все для счастья рождены.
 
Расскажи о том, кто любит,
Безусловно, всей душой;
Том, кто ближних не осудит,
С другом плохо не поступит -
С ним надежность и покой.
 
Покажи мне мир желанных
Добрых принцев на коне -
Мир заветный, долгожданный.
Расскажи мне сказку на ночь -
Пусть она приснится мне.